Mazda CX-60 Джип/SUV, выпуск 2022-2026 гг, 1 поколение
от 4 870 000 руб.
Заказать подобныйСтоимость Mazda CX-60
Цены на Mazda CX-60 с аукционов Японии напрямую зависят от состояния авто (аукционная оценка, пробег) и комплектации (объем двигателя, тип топлива, привод, тюнинг и т.д.). Все цены указаны на основе статистики продаж за 3 месяца и с учетом доставки в Новосибирск.
Выберите состояние автомобиля:
Выберите модификацию автомобиля:
Недавно купленные автомобили
Указаны финальные стоимости недавно привезённых автомобилей со всеми дополнительными расходами и с учётом доставки в Новосибирск.
5 159 800 ₽
с доставкой во Владивосток
5 255 210 ₽
5 712 622 ₽
5 759 758 ₽
5 836 777 ₽
5 853 960 ₽
5 874 658 ₽
5 903 393 ₽
5 955 122 ₽
5 955 122 ₽
Отзывы клиентов
Обратился в данную компанию за заказом автомобиля Honda Fit с аукциона в Японии. В момент заключения договора все подробно объяснили, рассказали все этапы покупки и доставки автомобиля. Приятным бонусом было, то что помогли сэкономить в районе 20 000 руб, при переводе денег в Японию за автомобиль в обход банка, оплачивал не выходя из дома!!! Также огромное спасибо за оказанную помощь при выборе автовоза, оказалось низ рынка доставки. Компания работает абсолютно честно. Помогли с оплатой таможенной пошлины, предоставили видеоинструкцию по оплате таможенной пошлины через Сбербанк Онлайн не выходя из дома. Подробно объяснили с чего складывается стоимость автомобиля и как проверить расходы. Всем рекомендую данную компанию.
Хочется выразить огромную благодарность компании Avtoimport из Новосибирска и лично Вячеславу, за отлично проделанную работу в покупке нашего автомобиля Honda stepwgn в комплектации Spada cool spirit 2019 года, белого цвета.Вячеслав был, практически всегда на связи, сложилось такое впечатление, что он вообще не спит... На любые, возникающие вопросы отвечает в любое время, реально 24/7 на связи!!! Очень ответственный и внимательный человек-профессионал своего дела! Спасибо Вячеславу и его партнёрам за всю оперативность, логистику и организацию всего процесса от подбора автомобиля, до получения ключей, всё на высшем уровне !!! От заключения договора, до получения ключей прошло всего 38 дней-практически рекордные сроки! Однозначно будем рекомендовать компанию Avtoimport друзьям и знакомым!!!
Первый раз покупка машины на аукционе вызвала много вопросов и сомнений. Обратился в одну известную фирму с вопросами по телеграмму, но, к сожалению, менеджер не захотел или не смог мне на них ответить. Начинать отношения с игнора не хотелось и в 2Гисе нашел эту компанию. Встретился с Вячеславом, и он в течении часа объяснял мне как все устроено при покупке автомобиля хотя, я на тот момент, даже клиентом еще не являлся. Такой подход мне понравился и дальнейшее сотрудничество показало, что я не ошибся выборе компании. Вячеслав всегда был на связи, отвечал на все вопросы. 10 февраля заключили договор, 4 мая машину забрал в Новосибирске. Саму машину на аукционе искал 2 недели, но у меня и требований было много. Много ушло времени ушло на доставку с Японии и из Владивостока, видимо из-за большого спроса на японские машины. Рекомендую эту компанию для поиска и покупки машины на Японских аукционах. https://t.me/avtoimport01/231 это ссылку на мою машину в телеграмме компании.
Искренне хочу выразить благодарность за помощь в покупке моего авто, купили мы Мерседес с180 спорт, пробег 20 км, 2017 год, машина просто новая и внутри и снаружи, пороги в пленке до сих пор, снизу на защите даже были еще наклеены штрих коды( этикетки) , аукцион 5 баллов, итоговая стоимость авто 2500 000руб , +доставка автовозом с Владивостока до Новосибирска 115 000руб(в стоимость включена страховка авто)
Очень Вам советую сотрудничать с Вячеславом, он поможет Вам от и до) И авто подобрать, и все нюансы расскажет, и на все вопросы ответит 24/7
Во второй раз появилась необходимость в покупке авто с аукциона Японии, я уже знал куда обратиться, Вячеслав всё освежил в памяти, и менее чем за апрель месяц, машина стояла на стоянке во Владивостоке. Спасибо ещё раз
Недавно приобрёл машину с помощью компании Автоимпорт. Безумно рад покупке, у меня это первая машина и очень хотелось, чтоб она была в отличном состоянии. Через знакомых узнал об этой компании и не пожалел, что тоже обратился. За всё спасибо Вячеславу, он помогал на всех этапах покупки автомобиля. Всегда был на связи практически круглые сутки. Переводы аукционников очень подробные и легко читаемые. Здесь вам подробно расскажут про механику внесение платежей, за что, какая сумма идёт, что отличает компанию от большинства других. В общем советую смело обращаться в Автоимпорт вам точно помогут и не обманут. + Сделают приятные подарки