Mazda CX-8 Джип/SUV, выпуск 2022-2023 гг, 1 поколение
от 5 470 000 руб.
Заказать подобныйСтоимость Mazda CX-8
Цены на Mazda CX-8 с аукционов Японии напрямую зависят от состояния авто (аукционная оценка, пробег) и комплектации (объем двигателя, тип топлива, привод, тюнинг и т.д.). Все цены указаны на основе статистики продаж за 3 месяца и с учетом доставки в Новосибирск.
Выберите состояние автомобиля:
Выберите модификацию автомобиля:
Недавно купленные автомобили
Указаны финальные стоимости недавно привезённых автомобилей со всеми дополнительными расходами и с учётом доставки в Новосибирск.
5 582 747 ₽
с доставкой во Владивосток
5 608 357 ₽
5 674 372 ₽
5 910 871 ₽
Отзывы клиентов
Хочется выразить огромную благодарность компании Avtoimport из Новосибирска и лично Вячеславу, за отлично проделанную работу в покупке нашего автомобиля Honda stepwgn в комплектации Spada cool spirit 2019 года, белого цвета.Вячеслав был, практически всегда на связи, сложилось такое впечатление, что он вообще не спит... На любые, возникающие вопросы отвечает в любое время, реально 24/7 на связи!!! Очень ответственный и внимательный человек-профессионал своего дела! Спасибо Вячеславу и его партнёрам за всю оперативность, логистику и организацию всего процесса от подбора автомобиля, до получения ключей, всё на высшем уровне !!! От заключения договора, до получения ключей прошло всего 38 дней-практически рекордные сроки! Однозначно будем рекомендовать компанию Avtoimport друзьям и знакомым!!!
Здравствуйте уважаемые пользователи Дубльгиса.
Обращался в эту компанию для приобретения автомобиля.
И остался очень доволен.
В первую очередь всё обьяснили, как будет проходить вся процедура покупки.
Потом проинструктировали , что нужно делать , и вели всю процедуру , работу с документами до прибытия автомобиля в город Новосибирск.
Спасибо огромное компании Avtoiport за отличную работу по подбору желаемого мне автомобиля!!!!
Обратился для покупки DAIHATSU MOVE в комплектации Castom, а в итоге взяли комплектацию лучше, Castom RS)))!!!
Перед заключением договора подробно все объяснили. Все было быстро и замечательно. Прозрачное ценообразование. Автомобиль получился дешевле рынка примерно на 280 000 руб)))
Складывается впечатление, что компания работает 24/7, в любое время быстрые ответ на любой вопрос, вплоть до получения автомобиля. Рекомендую всем приобретать автомобиль через данную компанию и не иметь никаких проблем!!!
Отличная компания, отличный подбор автомобилей на аукционе, все мои пожелания по выборы Хонды Степвэгэн выполнены на отлично! Быстро, оперативно, дистанционно, был предоставлен большой выбор вариантов Степов на аукционе. Рекомендую!!! Позже приложу фото.
Обратился в данную компанию за заказом автомобиля Honda Fit с аукциона в Японии. В момент заключения договора все подробно объяснили, рассказали все этапы покупки и доставки автомобиля. Приятным бонусом было, то что помогли сэкономить в районе 20 000 руб, при переводе денег в Японию за автомобиль в обход банка, оплачивал не выходя из дома!!! Также огромное спасибо за оказанную помощь при выборе автовоза, оказалось низ рынка доставки. Компания работает абсолютно честно. Помогли с оплатой таможенной пошлины, предоставили видеоинструкцию по оплате таможенной пошлины через Сбербанк Онлайн не выходя из дома. Подробно объяснили с чего складывается стоимость автомобиля и как проверить расходы. Всем рекомендую данную компанию.
Приобретали через Avtoimport машину, очень довольны, все объяснили, все рассказали, всегда на связи в ват сапе, быстро и оперативно. Машинка супер! Спасибо большое!!!Рекомендуем фирму
Хотел бы выразить огромную благодарность компании Auto Import и лично Вячеславу за помощь в подборе идеального автомобиля. С самого начала взаимодействия Вячеслав проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал все мои пожелания и требования, учёл все детали.
После долгих раздумий и консультаций я остановился на одном из предложенных автомобилей, и это оказалось верным решением! Вячеслав помог не только с выбором, но и оперативно организовал все необходимые проверки и документы. Весь процесс прошёл без каких-либо затруднений, а покупка автомобиля принесла только положительные эмоции.
Особенно хочу отметить внимательность и индивидуальный подход Вячеслава к каждому клиенту. Он всегда был на связи, готов ответить на все вопросы и предложить помощь на любом этапе покупки. Я действительно почувствовал, что мне помогал человек, которому можно доверять.
Рекомендую всем обратиться в Auto Import и лично к Вячеславу для выбора надежного автомобиля.
Всем привет Отличная компания Всем рекомендую Все ясно и понятно машина пришла за 28 дней. Большое спасибо Вячеславу за помощь в покупке авто.
Спасибо Вячеславу за профессиональную работу !
Всей семьей заказали авто в этом году с компанией Автоимпорт.
На связи в любое время дня и ночи, помощь во всех возникающих вопросах.
Определенно воспользуюсь услугами повторно и рекомендую к сотрудничеству.
Хочу поблагодарить Вячеслава за помощь в подборе и покупке машины. Это уже вторая машина, заказанная у него. Прошлая Субару импреза, теперь тойота сиента. Про все аукционы рассказал, помог подобрать авто под бюджет, с оценками на аукционе. Если буду брать следующую машину с Японии, то обращусь обязательно в эту компанию.