Subaru Exiga Crossover 7 Джип/SUV, выпуск 2015-2018 гг, 1 поколение
от 5 240 000 руб.
Заказать подобныйСтоимость Subaru Exiga Crossover 7
Цены на Subaru Exiga Crossover 7 с аукционов Японии напрямую зависят от состояния авто (аукционная оценка, пробег) и комплектации (объем двигателя, тип топлива, привод, тюнинг и т.д.). Все цены указаны на основе статистики продаж за 3 месяца и с учетом доставки в Новосибирск.
Выберите состояние автомобиля:
Выберите модификацию автомобиля:
Недавно купленные автомобили
Указаны финальные стоимости недавно привезённых автомобилей со всеми дополнительными расходами и с учётом доставки в Новосибирск.
5 247 608 ₽
с доставкой во Владивосток
5 266 389 ₽
5 259 560 ₽
5 265 251 ₽
5 265 820 ₽
5 269 234 ₽
5 270 372 ₽
5 272 080 ₽
5 273 218 ₽
5 274 356 ₽
Отзывы клиентов
Выражаю благодарность Вячеславу и его компании Аvtoimport , за подбор автомобиля, куплен в оговоренные сроки,чистота сделки 100%, всегда на связи, рекомендую эту фирму для покупки авто, следущий авто буду заказывать только через Avtoimport
Заказал автомобиль Honda Freed через данную компанию, через 3 недели авто с момента покупки уже было во Владивостоке, перед покупкой все подробно объяснили, рассказали как проверить все расходы. Автомобиль получился на 200 000 руб дешевле рыночной стоимости. Компания работает абсолютно честно и прозрачно. Всем рекомендую!!!
Первый раз покупка машины на аукционе вызвала много вопросов и сомнений. Обратился в одну известную фирму с вопросами по телеграмму, но, к сожалению, менеджер не захотел или не смог мне на них ответить. Начинать отношения с игнора не хотелось и в 2Гисе нашел эту компанию. Встретился с Вячеславом, и он в течении часа объяснял мне как все устроено при покупке автомобиля хотя, я на тот момент, даже клиентом еще не являлся. Такой подход мне понравился и дальнейшее сотрудничество показало, что я не ошибся выборе компании. Вячеслав всегда был на связи, отвечал на все вопросы. 10 февраля заключили договор, 4 мая машину забрал в Новосибирске. Саму машину на аукционе искал 2 недели, но у меня и требований было много. Много ушло времени ушло на доставку с Японии и из Владивостока, видимо из-за большого спроса на японские машины. Рекомендую эту компанию для поиска и покупки машины на Японских аукционах. https://t.me/avtoimport01/231 это ссылку на мою машину в телеграмме компании.
Выражаем огромную благодарность компании АвтоИмпорт, а именно Вячеславу, за проделанную работу! Нам Все понравилось, машина огонь
Спасибо Вячеславу за профессионализм! На любой вопрос подробно все объясняет. На звонки отвечает в любое время суток (в пределах разумного). По машине вопросов нет, все соответствует аукционному листу. По стоимости услуг, в рынке. Работает по договору. Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность, Вячеславу и его команде. Заказывал автомобиль из-за границы впервые, и всё прошло на высшем уровне. Подбор машины в Корее занял всего два дня, проблем с выкупом авто не было, скорость согласований и доставки просто поражает, а сама машина в идеальном состоянии (пишу уже после ТО)
Вячеслав всегда на связи, быстро и понятно объясняет каждый этап, терпеливо отвечает на все вопросы. Буду заказывать следующий автомобиль только здесь.
Заказывал через данную компанию Honda Freed Spike, отличная компания, перед заключение договора, всё объяснили показали, на каждом этапе держали в курсе с момента покупки до момента доставки. Помогли сэкономить 15 000 руб., при переводе денег в Японию, оплата была не через банк., как итог оплачивал авто и расходы по Японии не выходя из дома. Работают абсолютно честно и прозрачно. Рекомендую всем!!!
Хочу выразить благодарность Вячеславу. Приобретал фольцваген пассат. Очень четкая профессиональная работа. Были обозначены сроки поставки автомобиля и его стоимость. Все точно и по срокам, и по стоимости. Всегда на связи конструктивные ответы на все вопросы. Рекомендую.